... [Categorías|Subcategorías]
1
Pág. 1de 0
 
 

Aviso de Privacidad para Consumidores

Privacidad

En iBoard S.A. de C.V., con domicilio en Murillo No. 53, Colonia Santa María Nonoalco, C.P. 03700, México, D.F., México, estamos consientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras practicas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por iBoard S.A. de C.V. (en adelante “iBoard”).

Datos Personales que se recaban

iBoard podrá recabar y, en caso de tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

·         Nombre

·         Genero

·         Correo electrónico

·         Domicilio postal

·         Domicilio de entrega (en caso de pedido)

·         Numero de teléfono particular, trabajo y celular

·         Datos de pago (tales como numero de tarjeta de crédito y vigencia)

·         Datos de facturación

·         Información de como se enteró de nuestros productos y servicios

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar cotizaciones, obtener soporte técnico, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que iBoard ofrezca. iBoard podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a tercero. Lo anterior a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias. 

Uso y finalidad de sus datos personales

iBoard recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para levar cabo lo siguiente:

·         Desarrollo de nuevos productos y servicios

·         Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este

·         Seguimiento a las ventas al fin de alcanzar la satisfacción del cliente

·         Estudios para determinar la satisfacción del consumidor

·         Envió de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses des consumidor

·         Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.

iBoard podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezca las disposiciones legales aplicables.

 

Comunicaciones y transferencia de datos.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; iBoard podrá compartir con terceros, nacional o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de iBoard, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que efectúen como encargados a nombre y por cuenta de iBoard.

iBoard se asegura atreves de la firma de convenios y/o la adaptación de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

iBoard no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con iBoard, sin su consentimiento previo. Sin embargo iBoard, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

Derechos que le corresponden

 

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de iBoard los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:


A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por iBoard, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de iBoard. Usted tendrá la obligación de informar a iBoard cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de iBoard. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


iBoard pondrá a su disposición en el Comité de Protección de Datos y en la página
www.iboard.mx , a partir de enero del 2013, los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

iBoard se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.iboard.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

Consentimiento


Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a iboard autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

Contacto

 

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:


Departamento de Protección de Datos Personales de iBoard

Correo electrónico: info@iboard.mx 

Domicilio: Murillo No. 53, Colonia Santa María Nonoalco, C.P. 03700, México, D.F., México.

Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.

 

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, www.iboard.mx  donde con mucho gusto atenderemos sus dudas.

 
No image


 

 
Sistema por VirtualNova.com ® Diseño y Alojamiento por www.TuPaginaEnWeb.com ©